You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazis Jakut Berikan Bantuan ke 127 Mahasiswa
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

127 Mahasiswa di Jakut Dapat Dana Pendidikan dari Bazis

Sebanyak 127 mahasiswa mendapat bantuan dana pendidikan dari Badan Zakat Infaq dan Shadaqah (Bazis) Jakarta Utara. Bantuan diberikan sebagai upaya pembinaan dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia (SDM).

Bantuan pendidikan pada ratusan mahasiswa awal tahun 2017 merupakan bantuan gelombang ke tiga

Kepala Bazis Jakarta Utara, Hari Agustri Hidayat mengatakan, bantuan biaya pendidikan pada 127 mahasiswa merupakan bantuan tahap III. Masing-masing mahasiswa mendapatkan bantuan sebesar Rp 350 ribu setiap bulannya yang diberikan per triwulan.

"Bantuan pendidikan pada ratusan mahasiswa awal tahun 2017 merupakan bantuan gelombang ke tiga. Dan hari ini bantuan kami berikan untuk tiga bulan ke depan, yaitu Januari, Febuari dan Maret," ujar Hari, Rabu (18/1).

Bazis Jakut Santuni 675 Mustahik

Hari meminta agar bantuan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh para mahasiswa. Hingga nantinya dapat bersaing dalam dunia kerja yang saat ini semakin ketat.

"Tahun 2016 Bazis Jakarta Utara mengumpulkan total dana ZIS Rp 16,3 miliar, dari target yang ditetapkan Rp 12,5 miliar. Artinya, telah melampui target sebesar hampir Rp 4 miliar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6997 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5753 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4438 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2177 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2088 personDessy Suciati